구로구에어컨설치 벽걸이 에어컨 이전 설치 후기 - 온라인상담

본문 바로가기

온라인상담

구로구에어컨설치 벽걸이 에어컨 이전 설치 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-09 09:45 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요? 에어컨설치전문업체 한길인더스입니다

저희는 구로구를 주로하여 에어컨이전설치 및 에어컨 판매 전문업체로서

에어컨에 관한 모든 업무를 진행하고 있습니다

이번에는 오류동에 있는 집에 이전 설치를 도와드리고 왔습니다

겨울에 갑작스런 이사로 에어컨 설치를 고민하다가 찾아주셨는데요

벽걸이형 이전 설치였습니다

지난 이사때는 너무 오래 기다리셨는데

이번에는 빨리 와주셔서 좋다고 해주셨습니다

전에 거주하셨던 분이 에어컨을 사용하고 계셔서

생각보다 순조롭게 시작할 수 있었습니다

에어컨 배관을 준비하고 실내기, 실외기 확인 후

배관이 눈에 많이 띄지 않게 설치하고 마무리 했습니다

진공과정까지 하고 가스충전도 도와드리니

한번에 해결할 수 있어 만족해하시니

뿌듯한 작업이었습니다 ^^

저희는 에어컨 판매와 설치 뿐만 아니라

중고 에어컨에 관한 설치 및 판매도 가능합니다

고객님의 환경과 예산에 맞추어 제품을 추천하고

늘 좋은 제품을 공급하고자 노력하고 있습니다

에어컨에 관한 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 답변 받으실 수 있습니다

감사합니다

고객센터

010-3782-3521

구로구에어컨설치
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기